Гравитация в музее

Наиля Ахунова
17 января в 18:00 в казанском музее А.М. Горького и Ф.И. Шаляпина произойдет открытие совместной выставки экспериментального искусства "Гравитация".

На выставке будут представлены работы современных художников в которых красота (эстетика) понимается как художественное переосмысление понятия "гравитация".

Гравитация, как сила объединяющая все материальные объекты во Вселенной, есть метафора Искусства, возможность социума. Притяжение, равновесие, баланс, антигравитация выступают как в качестве основного медиума, так и объекта художественного исследования.

Открытие выставки 17 января 18:00
Музей А.М. Горького и Ф.И. Шаляпина
Казань ул. Горького, 10

Участвуют:
Александр Лопаткин
Владимир Муртазин
Дима Номер
Татьяна Шаталина
BWb1

В день открытия перформанс "Телеплазмоидное фракталирование" от Илдара Батту со звуковым сопровождением r. number