И нитью разноцветной проложен путь

Аладини
Узоры тканей и нитью разноцветной проложен путь,я взглядом проникаю в иные дали и по рисунку ,как по мостику ,не так что бы спеша ,но весело и бодренько шагаю !я путник странный -я улыбаюсь дню и я пою ! Господь !ты звуками крылами обнял меня  и приподнял и я лечу над суетой  .Постой!я слышу Имена ,я подпеваю,а там где Киртан,просто  зависаю!