05. 04. 2018 я научилась говорить стихами...

Лариса Подоляко
Я научилась говорить стихами,
Я в рифму могу мысли выражать
И я могу сидеть, писать часами,
Сама не знаю, что мне ожидать.

Могу напутствовать стихами,
Ещё могу полжизни описать.
Поздравить я могу вас с торжествами, 
Могу кому-то что-то подсказать.

Не грустно мне наедине с собой,
Мне нравится компания такая.
Совсем не нравится мне трёп пустой,
Могу писать, на что-то намекая.

Я не сама пишу всё это, честно.
Мне помогает в этом Святой Дух.
Работа в паре - очень интересна,
Духовный мир захватывает дух.