война свиньи

Роман Луконин
не свинка и не боров , здесь,
а примечание живого.
вий Гоголя - пошла поесть,
и выпью белого простого.

и разожгу в себе войну,
свалю все облака на звёзды.
три ночи - годом покажу,
и существа проникнут в слёзы.
10 .01 . 2019 р.