Я видел вечность

Владимир Ласкин
Я видел вечность...
В твоих глазах бездонных.
Я заглянув в них,утонул...
И телом и душой-синхронно.
Я заблудился в твоих глазах...
Вселенной бесконечность бороздя,
и успокоившись пленился,
Так выход и не найдя...
Я видел вечность...
В твоих глазах,
В твоих словах,
В твоей улыбке,
И в своих снах.