Скоро увидимся

Екатерина Генкель
Скоро увидимся. В завтрашнем дне
Будет всё также, но лучше намного:
Стану я сильной, а ты - посмелей.
Хочется счастья, но только простого,
Чтобы сначала и вдруг навсегда,
Чтобы любить безусловно, открыто,
Хочется в завтра, как никогда!
И...
Склеить бы то,
             что когда-то разбито!

10.01.2019