Счастье кота

Варвара Исупова
Большой, пушистый, толстый кот
По имени Василий
Лежал на коврике обидевшись на всех-
Его к столу не пригласили.
И думал, как же так,
За что его не любят?
Ведь даже глупому щенку
На пол подали блюдо.
Но тут хозяйка позвала
Большого, толстого кота,
Дала тарелку каши,пакет сосисок,простокваши,
Головку сыра, антрекот
И стал счастливым толстый кот!