Я улыбнусь навстречу дню

Аладини
Я улыбнусь  навстречу дню и он искрится мне в ответ снежинками , и я разглядываю дары твои и все  имеет особенный узор ,я повторяю Имена и каждый раз звучание и смысл иной!