свинятина

Роман Луконин
ням, немножечко друзья,
может даже с годик.
погостит у вас свинья,
и заглянет в ротик.

кушать буду, а вы жрать,
бегать в магазины.
на работе уставать,
братья и кузины!
р. 2019 р.