Не суди

Наталья Кузнецова 16
Не суди и тогда не нужно будет прощать.Не пытайся быть выше других,чтобы не упасть.Не храни обиду,обидеться можно лишь на себя.Не завидуй лучшим,а будь примером себе всегда.Не лги и клятв на ветер так не бросай...Не сможешь сделать,тогда ты лучше не обещай.Слова-одежда твоей души,а слово твое стоит ровно столько,как стоишь ты.Люби всем сердцем,любовь-она как дар.И верь в любимых,будь верен вечно,не предавай.Все бумерангом потом вернется...Не в этом суть.Ты береги в себе человека.Им просто будь.