Визит

Юлия Довгаль
Результатом бдений
Будет одно касание.
Всего лишь щеки...
Пусть противится этикет.
А от щеки до сердца
Небытиё  изысканий..
Память прожитых лет.
И вехи запретных знаний,
Радость страстей, желаний,
Тайны чужих откровений
И нераскрытый секрет...
А кроме касания, ещё
Очень большое что-то.
Что и словами не описать....
Сложно потрогать,
Просто утратить,
Лишь ощутить можно,
А ощутив  сохранять.
И с этим дальше летать!
Летать, летать, и летать!..