вера в любовь

Лукас Ренард
омывает волна тихий каменный берег,
а меня умывает тоска.
я падал больно с высоких ступенек,
забивая на долг и пускаясь в бега.

беззаботность. боль и тишина.
я сильнее любил эгоизм.
сейчас просто такие времена.
и я вместо веры в любовь, принимаю атеизм.