и снов видений наяву

Аладини
И снов видений наяву ,я пролетаю и фокусирую сознание на том походе , и звезды падают и я загадываю сокровенное желание,  искрятся  драгоценные воспоминания ,и файлы загружает тишина ,чтоб звуком покорить пространство ,я в царстве звёзд и небеса по млечному пути ступить мне разрешают ,Божественные Имена зовут и направляют!