Улей

Алексей Румянцев 7
На летке возня, жужжанье
"Разнорядочка" пришла,
Клеверов - благоуханье
Собирать нектар пора.

По одной, по две, да в поле
И пойдёт у них "прогресс",
Работягам, там раздолье
Скинут, зимней спячки стресс.

Целый день, всё перелёты
Прут "родимые", как танк,
И несут, не зная квоты
Свои взносы, будто в банк.

Безвозмездная работа
Из полей опять к летку,
Лето круглое - забота
Чтобы нам всем, дать медку.