Пока не схлынула вода

Карапетьян Рустам
Пока не схлынула вода,
И на плаву наш бедный катер,
Давай сыграем в города,
Ненаходимые на карте.

Проложим пеший через них
Маршрут, найдя потише бухту.
На посошок вина плесни
На карту сыгранную будто.

Уткнётся трап в песок сырой,
Следы накроет белой пеной.
Твой первый город, мой — второй.
И так до края Ойкумены.