Однажды тебе станет хватит

Айгуль Сотарико
Однажды  случится "хватит".
Достаточно быть счастливой.
Однажды ты просто уйдешь.
Начнёшь придумывать новые драмы,
исполнять всё те же скандалы
И однажды, ты просто уйдешь
Но  сейчас тебе странно счастливой
Кажется день теплее
И сон ясней.
Губы тянутся в поцелуи
А вдохи стали еще длинней.
Ах, однажды тебе станет мало
Станет мало быть просто собой
Ты придумаешь новую драму
Ты найдешь это счастье побыть одной.
Так однажды тебе станет мало,
Станет мало самой себя,
Ты придумаешь слезы,  скандалы, 
ты найдешь
Чем внушить себе этот бред.
Так однажды тебе стало мало
Петербурга и Ялты,  себя.
Так однажды ты уже убежала,
От прекрасного принца Бали.
Так с тобою уже случалось,
Надкусив,  ты бросаешь остатки в пески.
А сейчас так нежны поцелуи,
Так блаженно твоё  бытие.
Кожа дышит любовью,  цветами
И объятия слишком крепки.

лето 2018 Швеция