Зажигая Звезды

Сергей Коробченко
Я не смогу тебя забыть -
Ты знаешь, это невозможно,
Но я хочу тебя зажечь,
Как в Небе зажигают Звезды.

Хочу зажечь в тебе Огонь,
Чтоб ты горела, словно Солнце,
Простив предательство и боль,
Открыла в Мир свое оконце.

Навстречу Свету и Мечте,
Навстречу солнечному Ветру,
Летела, чтоб к своей Звезде,
В себя вобрав потоки Света.

Чтоб стала ты сама собой,
Была желанной и любимой,
Чтоб рядом был АРХангел твой,
И жизнь была неповторима.

Встречала радостно Рассвет,
Закаты нежно провожала,
Любила Мир, и в вышине
Звезда Любви твоей сияла.