Новым поэтам

Константин Шайтор
Готов затмить собой поэтов,
Тех кто писали до тебя?
Учти, что кто бы где бы не был,
Захочет больше.., и не зря
читал он Пушкина мгновенно,
И от Есенина платком,
слезу стирал самозабвенно,
от своей женщины тайком...
Не будь таким, кто их бездарно,
хотел в поэмах поучать,
А после этого, превратно
свинец в мундир свой получать...
Не будь таким, не будь невежей!
И чтоб признание получить
коль хочешь, то пиши с надеждой
дополнить их.., не заменить!