утро невинное

Клава Недотрога
Это утро такое невинное,
Словно первые солнца лучи.
Собери меня в одно целое.
С собой, прошу, собери.

Подари мне свои рубашки.
Засыпать в них очень хочу.
Я знаю свои промашки
И каясь за них молчу.

Не убивай во мне ребенка.
Прошу тебя. Не надо.
Не говори со мною колко,
Даже когда так надо.