Зима в России больше, чем Зима...

Никита Т.
Зима в России больше, чем Зима..
Лишь только здесь её так радостно встречают,
Она напоминает всем про чудеса,
И потому её не забывают...

Проносятся тяжёлые года,
И лишь Зима нас снова окрыляет,
И белый снег, как белая фата
Порою нас с любовью окружает...

И даже если бесятся ветра,
Выходим мы на улицу все снова,
Мороз порой приходит к нам с утра,
Но нас он не пугает, ведь мы дома...

Зима в России больше, чем Зима,
Жаль, иностранцы нас не понимают,
И если начинается война,
Они в мороз, обычно, отступают...

И, что уж говорить про Рождество,
Про прорубь, про купание и слёзы,
Ведь Бог нам дарит это  волшебство,
Согрев нам кровь в крещенские морозы...