Грусти в душе не мало

Николай Макарев
Грусти в душе не мало
И мыслям своим не рад
А если ты станешь дьяволом
Каким тогда будет ад ?

Маленькая тревога
Душных ночных квартир
А если ты станешь богом
Каким тогда будет мир?