солёные слова

Дмитрий Данильченко
Солёные слова летели небом.
Дождями тараторили во сне.
Солёные слова - игра в победу.
На начисто проигранной войне.

Солёные слова, они похожи
На человеческих детёнышей - смотри!
Но ты готова к лезвию на коже,
Как не готова к лезвию внутри.

Солёные слова твоих приветствий
Шли по песку - верблюжий караван.
Замешаны на самой кровной мести.
И вмешаны ладонями в туман.

Солёные слова, скажите правду!
Откройте Миру истинный рассвет!
Тут всё продумано и слов уже не надо.
Мы все придуманы. Нас просто нет...