Вечный праздник

Валентина Яковлева 7
Рубить не буду елочку
Я у себя в лесу.
Красавице пушистенькой
Подарков принесу:

Надену бусы яркие
И укреплю звезду,
Алмазною гирляндою
Все ветви обовью!

"Гори, сияй, красавица,
И радуй красотой,
Пускай года меняются,
Ты - вечный праздник мой!"