Я любить тогда лишь перестану...

Ксения Елистратова
Я любить тогда лишь перестану,
Когда счастье к вам приклеится на скотч,
Пациенты все старательными станут
И удастся каждому помочь.

Когда в мире войны прекратятся
И все беды обойдут вас стороной,
Глаза больше никогда не заслезятся,
На душе будет один покой.

Когда люди рядом станут безупречны
И подарков море с неба прилетит,
Радость в сердце станет другом вечным
И от болей всех вас оградит.

Когда навсегда уйдут болезни,
А зарплата будет медленно расти,
Добротой окажутся пропитаны все песни,
Оставляя грусть с тоской лишь позади.

Когда станут дни сплошною сказкой,
А вокруг - цвести любимые цветы,
На любой вопрос - мгновенная подсказка,
За ответ -  исполнятся мечты.

Но есть способ более простой и верный
Разлюбить вас в этой жизни навсегда,
Сделать вам подарок безразмерный
И начать все с чистого листа.
________

Я любить тогда лишь перестану,
Когда жизни сказать можно будет "стоп".
Ангелом-хранителем вам стану -
Мне без вас дорога только в гроб.