Он похож на меня

Наталья Кузнецова 16
Он похож на меня,он такой же,как я.И он тот,с кем всегда я воюю.Между нами такая ведется война,от которой я жизнью рискую.Я воюю не с ним,а с самою собой,с моим самым внушительным страхом.Он,как зеркало,он-это в принципе я...И поэтому я проиграю...