Вальс снежинок

Лана Бобкова
Тихо падает снег на ладони мои,
Вальс снежинки кружат беспрерывно
Под неслышную песню любви,
Что выводит душа надрывно.
 
И, поддавшись мелодии, тихо начну
Слышать песню души непрерывно.
Уловив такт снежинок неслышный полет,
Закружусь с ними я неразрывно.

Этот вальс закружит, этот вальс унесет
В поднебесные синие дали
Улечу я туда, где начало берет
Хоровод снежинок хрустальных.
Улечу я туда, где начало берет
Хоровод снежинок хрустальных.