Вселенский интерес

Аладини
Вселенский интерес и я солдат этого плана бытия .все приходит из центра ,и в сердце есть связь с абсолютным благом ,и ценности другие ,мы служим  остатком Его наслаждения   и победить иллюзорную энергию возможно только в духе служения ,главная суть связана с центром ,нет провинциальному нтересу ,с одной стороны мир эксплуатации с другой стороны мир преданности и где-то посередине отречение.Надо  понять суть ,превзойти различные уровни бытия и цель -чистая духовная жизнь !Не гонись  за фантасмагорией  ,поверхностным и иллюзорным,не  стремись к достижением в смертном мире!Знай что душа бессмертна!!! Не  пренебрегай этим !Мы хотим жить в сладостной реальности души!  Мы дети того мира ,сейчас мы жертвы мира смертности !Вернитесь Домой!и это призыв упанишад. Нас интересует не просто теистическая концепция,а полноразвитый теизм .Семейная  жизнь с Богом- умереть или сделать ,совершить ,предпринимать невероятные усилия и никаких компромиссов! Стремление достичь вершины,во что бы то    ни стало ,стоять до конца ,даже в одиночку против всего мира и основа Шримад Бхагаватам ! Такими был  Бхактисидханта  Поабхупад ! Атаковать западный мир ,цивилизацию столь гордую своими достижениями ,что бы установить божественный храм на развалинах этого мира!полноразвитый теизм ,не частичный,а полноценное понимание и его даёт Бхагаватам!Существование под святыми стопами Шри Кришны  и наставники надо мной над моей головой! Отстоять достоинство человеческой расы -это служение Кришне ,принять покорность по отношению к Божественному!понять своё положение и свой долг и выполнять его и это благородная жизнь !и все неблагоприятное уйдёт ,пока  присутствует энергия эксплуатации разных видов,но когда это уйдет наше подлинное  естество восстанете в первозданной славе !! К чему ты испытываешься склонности в этом мире и привязанности направленные на ложные объекты ,но есть подлинное положени ,направленное на истинные объекты ! Гор харибол ! Нитай гор Хари бол! Нитай гор харибол ! Нитай Гор Харибол!И  нам полезнее культивировать сознание Шри Гауранги !- и полная  Кришна концепция придёт  с  помощью Гаура  сознания ! Это тоже сознание Кришны плюс его распространение!И Чайтанья    Чаритамрита    ,самое ценное  произведение ,дарующие свет!(после лекции Шридхара Махараджа)