Валькирия

Магомед Горлов
День, улица, столовая, дорога
Ты появилась из-за поворота
Из-за неведомого закаулка пустоты
И на себя внимание, спешно обратила ты.

Друзья, товарищи, комрады, которые стояли рядом
Всех привлекло величие твоё
И мы все были только рады
Ведь удивляло нас сияние твоё.

Валькирией из славной Оды предстояла
На крыльях коня златого промчалась ты
А может конечным местом была Вальх`алла?
Ответ на мой вопрос, знаешь только ты.