Мы доживём с тобой до завтра

Талика Росс
Мы доживём с тобой до завтра
И встретим солнечный рассвет.
И будет наша жизнь прекрасной,
Возможно нам сейчас по восемьдесят лет.

Мы сядем на скамейку в парке,
Возьмём с собой кулёк конфет.
Мы остановим с тобой время
И вновь вернёмся в то мгновение,
               когда нам было по шестнадцать лет.

Тогда о будущем и не мечтали,
Не знали мы, что будет через год и два.
Мы жили только настоящим, мы рисковали и смеялись,
И повторяя, что живём один лишь раз,
               мы прыгали и с головою в жизнь ныряли…

Тогда для нас всё было необыкновенным –
Друзья, футбол и первая любовь…
Как жаль, что наша жизнь не вечна,
Что наше время, к сожалению, небесконечно.

Однажды мы с тобой уйдём.
Наша скамейка опустеет, небо затянет тучами,
И вот тогда мы вновь сюда придём –
На эту землю мы придём дождём…