Загадка

Мария Худобина
Дай мне всё,что ты можешь мне дать - я уйду,
Унеся свою боль и печаль в переулки.
И навеки иною тропою пойду,
Не забыв никогда нашей странной прогулки.

Затянулась любовь,затянулась игра,
Затянулась...и пала пред нами интрига:
Ты любил меня больше,а я никогда
До потери себя тебя не любила.

Может это не так? Может это враньё?
Я любила,а ты - ты не смог потеряться?
Мы узнаем потом, когда время придёт,
А сейчас пришло время другое-расстаться...