С чистого листа. Асталависта

Ма Лика
Начать всё с чистого листа –
Так не легко мой друг.
Как путы лень и суета,
Как лживо всё вокруг.

Я верю твёрдо что, смогу
Сменить свою судьбу.
Бреду босая по снегу,
На прошлое табу.

Как зыбко то в что верю я,
И не изведан путь.
Вернутся в прошлое нельзя,
И перемены ждут.