Пусть хранит моя любовь...

Рима Коровина Раманаускайте
Пусть хранит тебя моя любовь,
Нежно-нежно, трепетно обнимет...
Каждый раз всё вновь и вновь,
Все запреты с сердца снимет...

Пусть оберегает от тоски,
От дождя и вьюги, зимней стужи...
Ты ко мне тем образом явись,
Ощутила чтоб любовь до дрожи...

Озаряет пусть твои пути
Солнышко моей души, согреет...
Ты же знаешь, счастье ведь в любви,
Рядом быть - сознание немеет...

Моя нежность пусть тебя хранит,
Растворяюсь, когда манишь взглядом...
И душой излечиваешь, где болит,
Одевая счастья и любви нарядом...