Нам не страшен снегопад

Полина Оверко-Бережок
Снег  идёт, валит, ребята.
Все возьмёмся за лопаты.
Нам лопаты выдаст мэр,
Так подаст он всем пример.

Снег греби ты что есть мочи,
И тогда, конечно, к  ночи
Будет чистым двор и сад,
Нам не страшен снегопад!

10.01.2019