Снега, снега

Любовь Бондаренко 2
« Всему своё время, и время всякой
 вещи под небом». Еккл.3:1

Снега, снега… зима затосковала,
Всё ледяные слёзы льёт и льёт.
И кажется порою,  «всё пропало»,
Но время всё равно к весне идёт…

Ещё январь! Но время быстро мчится.
А временем нам надо дорожить.
И на погоду не роптать учиться,
В любой сезон с любовью к Богу жить.

Что создал Он  всё истинно прекрасно,
Под этим небом нежно – голубым.
Пусть в данный миг не всё ещё нам ясно,
Но, побеждающий себя Христом любим.

Всё суета-сует,  не гнаться бы за ветром,
Всему свой час,  но удаляй печаль,
Унылый дух – поганая примета,
И времени потерянного жаль.

Ведь  сущность в том, чтоб мы боялись Бога,
И  заповеди помнили  Его,
А в этой жизни радости есть много,
Но без Него не делай ничего!

10.01.19.