и где то около мороза из тао юаньмин

Эдуард Мухаметзянов
И где то около мороза.
Опять все реки уплывут.
Опять береза и береза.
Опять они чего то ждут.

Опять деревня на покосе,
Осталась вечно тосковать.
А я уйду к другой березе.
Уйду ее куда то звать.

И тишина у самой дали.
И возле рук и возле ног.
И снег застыл на сеновале.
И возле брошенных дорог.

И тишина.А я куда то,
Опять иду,опять иду.
Туда в покос,где все крылато.
Где мой мороз звенит на льду.