Девушке с именем Ксения

Магомед Горлов
Существует слово такое имя.
Оно живёт в наших сердцах,
И возносится оно как знамя
У всех людей на глазах.

Анна, Светлана, Евгения,
Существует много разных имён.
Но одним только именем Ксения
Я был так глубоко вдохновлён.

Имя твоё, звучит словно как сахар
И от него не получить диабет.
Имя твоё, звучит словно как счастье
И отгоняет оно, от меня кучу бед.
Имя твоё, изгонит ненастье
Ведь знаю я, что лучше имени нет.