Твой день настал, день твоего рождения

Сергей Полищук
Твой день настал, день твоего рождения,
Все пожелания не высказать в словах...
Но всё же напишу стихотворение,
Преодолев смущение и страх...

Хочу чтоб ты цвела, благоухала,
Дарила людям счастье, доброту...
Чтоб никогда в душе не унывала,
А доверялась Господу Христу...

Хочу чтоб кров имели твои дети,
И маме твоей дал Бог много лет...
Есть люди разные на этом белом свете,
Такой как ты во всей вселенной нет...

И хоть не круглую ты отмечаешь дату,
И о покое думать слишком рано...
Я верю, что мы встретимся когда-то,
И я скажу, привет моя Светлана!

Что между нами, знает лишь Всевышний,
В Воле Его событий всех итог...
Но верю, я в судьбе твоей не лишний,
И верю что соединит нас Бог!