Подоконник

Каспар Шлих
про сраный веник вот не надо 

зелёная
иголки есть
и пара шариков

п**дато!
и Старый Новый скоро...

здесь ты наконец получишь то что похмельный Дедушка Мороз наобещал когда-то в детстве -

глаза
пустые

красный нос