Закон Вселенной

Наталья Кузнецова 16
ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ:чем больше отдаешь,тем больше получаешь.Отдавайте просто так,от сердца,от души,безусловно,ничего не требуя взамен...
Стремление лишь-отдавать...
Как можно ярче,громче,больше.
Есть в этом даже благодать,
Раздать все-все и что есть мочи.
Вложить во все кусок души,
Себя вложить всем своим сердцем,
Дарить любовь,любя весь мир
И избегать противоречий.
Согреть теплом в холодный день,
Раскрыть душевные объятья...
Себя сильнее полюбить,
Даря любовь другим внезапно.
В стремлении все отдавать,
Глубокий смысл такой понятный.
Любовь от сердца-просто так,
Без взглядов,принципов,понятий.