И золотые звуки зависли в тишине

Аладини
И золотые звуки зависли в тишине.А Имени магическая чистота ,как воздуха глоток и неземной покой ,он точкой отправной в другие дали ! Я налегке !вы не видали святых ?по шёпоту имён передвижение в пространстве ,и все как в венецианских зеркалах облито золотом повествования ,я вдруг подключена я слышу прославление ,читаю по губам слова !летаю мыслью ,таю ,и  вдруг бегу как в детстве по тем полям ,где зелень и цветы и высотой трава и трепет и веселье сердца!