Вода и берега

Аладини
Вода и берега ,послание шепчут мне иные дали ,и я иду вперёд и верностью проложен путь,пусть я ступлю в сердечные просторы,я не сверну!и сколы материи к ногам падут , а я душою продолжу путь ,пусть все споют !и Именем Твоим  все уговоры!