Друг

Магомед Горлов
Он носит пшеничный цвет волос
В дополнении озёрно голубых глаз
И звонкою капелью его, неспешно плывёт глас(голос).

Он крепко сложен, но не толст
И у него вполне обычный нос
Но есть одно, чем сильно всех он умиляя
Доброта его, людская, внеземная.

И знаю я, таких на свете
Больше не бывает.
Мне не описать его,
Пусть даже в целом веке.

И на ветер не бросая слов,
Готов сказать на всю округу.
Что ради Вити умереть готов!
Ведь доверяю я тебе как брату,
а не как простому другу!