Люблю

Ксения Елистратова
Я вас люблю, но это вам не нужно.
У вас есть жизнь, кроме работы, и друзья.
Другие люди голову так вскружат,
Что трудно будет вспомнить про меня

Я все пишу и жду всегда отдачи.
Найдите хоть минутку на ответ!
И буду всех тогда на свете я богаче,
Ведь важен мне один душевный свет

Я заряжусь им в нашем разговоре -
Частичку счастья вдруг в словах найду.
Я не смогу без вас совсем, поспорим?
Вы позовите только - сразу же приду!

Уж вряд ли вам потребуется помощь,
Ведь я всего лишь n-ый пациент
С какими-то типичными симптопами,
Системы целой малый элемент.

Но если будет вдруг невыносимо грустно,
Любви частичку вы возьмите у меня!
А на душе совсем коль станет пусто,
Отдам вам сердце я, себя похороня.

И силы вам свои отдать готова,
И душу, если надо, подарю!
Держите, вот счастливая подкова.
Я сердцем всем лишь вас одну люблю.