Снег кружит и падает на плечи...

Дарафея
Снег кружит и падает на плечи.
Весть несёт сорока на хвосте.
Новый год и ожиданье встречи.
Зимний вечер. Мысль о красоте.

Счастье и Любовь пребудут в Мире
в каждом уголке Планеты нашей,
может во Вселенной, может шире...
Будет пусть везде светлей и краше!

Снег кружит и падает на плечи.
Весть несёт сорока на хвосте.
Новый год и ожиданье встречи.
Зимний вечер. Мысль о красоте.

10.01.2019