я упаду в обьятья тишины

Аладини
Я упаду в объятья тишины и звуком Истины нарушится молчание !и шорохи противостояния замрут и Ты споешь мелодию любви!и имена Твои войдут в мой дом ,которого здесь нет ,душа  в коробке  сердца приютилась,а тут танцует и поёт и напролом сквозь оболочку тела заискрилась.