Не любовь

Наталия Остерман
Я верила тебе как никому другому.
Смотрела, видя пред собою Аполлона.
Ошиблась однозначно, дав волю сердцу "озорному".
И убедилась - велика тебе корона!
Ведь не любовь была, а просто "дружба",
С оттенком горестным таким.
Не суждено тебе стать моим мужем.
Ты будешь кем - то, но не мной любим.




06.02.2016 (ред.)