Трёх звезд созвездие

Ванесса Винд
Когда душа на самом дне
И мир печально плох,
Ты тихо вспомни обо мне
И сделай свежий вдох.

Представь, я снег, что за окном,
Пушистый, лёгкий снег.
Пойдем гулять с тобой вдвоем,
Туда где ждёт рассвет.

Давай подарим мне звезду,
Тебе подарим две
И создадим с тобой вдвоем
Из звёзд созвездие.

Как снег пройдет, смотри скорей
На небе ярче всех
Горит созвездие трёх звезд
Трёх звезд созвездие...