Однажды, тихой ночью

Никита Сметанко
Однажды, тихой ночью
Я услышал как застрекотал сверчок
И эти звуки мне напомнили скрипку
Скрипку на которой играла Ты
Невозможно передать всей той красоты
Но, я попытаюсь...
Услышав хоть раз, ты захочешь услышать снова
Эти звуки...
Твои пальцы настолько мягки
Что можно услышать биение сердца.
Ты закладывала в музыку свое настроение
Радость, печаль, огорчения.
Но, больше всего меня привлекала любовь...
Любовь... Любовь...