как минимум

Волк Декаданса
во времена дегустаций,
  как минимум возникают,
  три негативных Неожиданности,
  и так как голова отключается,
  то можно попасть в Такие Дела,
  в год тридцать шесть ,Неожиданностей,
  за десять лет 360,
  вот и получается что (М)должен жить,
  куда меньше сорока,
  а так то оно и есть,
  кроме того-сотовый телефон-там две симки,
  и карты их две,
  вот ещё десяток,
  Негативных Неожиданностей,
  умножаем их на двенадцать,
  затем на десять...ужас тихий.
  получается что тридцать лет -продолжительность.
  мы ещё не посчитали ...женщин и детей.
  в советские времена--этого не было.
  меж тем на западе-капитализм даёт гарантии,
  а наш строй--отнимает гарантии...по двев год..множим на десять.
  интернет лишает гарантий.......!!..наш интернет.