Сны

Дмитрий Валов 2
Всё чаще, всё назойливее снятся
Людей знакомых облик, голоса.
Им предо мной не надо представляться,
Ведь среди них присутствую я сам.

Но я себя "со стороны" не вижу,
Лишь чувствую, что бодрый и живой...
И, не смотря на то, что сны бывают ближе,
Я не стремлюсь на "вечный" тот покой.

Бывает, снятся те, кого уж с нами нету
На нашей грешной Матушке-земле...
Но, я скажу, и в этом нет секрета,
Я зрил покой всегда на их челе.

И я прошу Всевышнего: "Помилуй,
И за грехи мои меня прости!
Дай мне возможности и  твёрдой силы
Твой светлый Рай, молясь, приобрести".